Шашлычок из курицы

Главная Рецепты Шашлычок из курицы
Еще один рецепт Как быстро можно сделать шашлычки из курицы... Когда гости уже на пороге... или у вас мало времени на приготовление ужина
Шашлычок из курицы
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-04 16:33:01
Пользователь: klusha
Понадобится
Шашлычок из курицы
Чеснок
1 зуб.
Томаты в собственном соку
0.5 бан.
Филе куриное
3 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Специи
по вкусу
Как приготовить
Шашлычок из курицы
1
Куриную грудку нарежем на пластики Возьмем шпажки и наколем на них куриное филе Томаты + мелко нарезанный чеснок + растительное масло + соль + перец + специи... хорошенько перемешаем
2
И зальем наши шашлыки... оставим на 15 минут (Можно и больше... но оно и так хорошо промаринуется... кусочки у нас тоненькие) Выкладываем на противень... и запекаем 20-25 минут... (Чем тоньше... тем меньше времени на запекание)... Курочка получается очень сочная.. И даже те, кто не любит сухое белое куриное мясо... в таком виде полюбит))) Оставшийся от маринада соус... можете довести до кипения.. дать немного загустеть... получится очень вкусный соус к вашим шашлыкам))) Приятного Аппетита!!
11043,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru