Шашлычок из сердечек
Мои детки категорически отказываются есть субпродукты. Сердечки очень полезны, поэтому решила их немножко обмануть, т. к со словом шашлык. у нас сметается все))
Понадобится
Шашлычок из сердечек
Масло растительное
1 ст. л.
Сельдерей черешковый
2 шт
Как приготовить
Шашлычок из сердечек
1
Имбирь начистить и натереть на мелкой терке. Жгучий перец разрезать напополам и, удалить семена и мелко нарезать. Сердца надрезать вдоль не до конца, промыть, удалив сгустки крови. Затем замариновать их в смеси соевого соуса (взять половину указанного количества, растительного масла, имбиря, перца и чеснока в течении 10-12 часов. Деревянные шпажки замочить предварительно в холодной воде. Насадить сердечки с сегментами черешкового сельдерея на шпажки. Обжарить шашлычки на углях. Приятного аппетита!)