Шашлычок сердечный
С куриными запчастями чего только не готовили... Куриные сердечки дешевы, но необычайно вкусны. И такой своеобразный шашлычок очень интересен по вкусу и очень оригинален.
Понадобится
Шашлычок сердечный
Соевый соус приблизительно
0.5 стак.
Масло растительное
3 ст. л.
Сок лимонный одного лимона
2-3 ст. л.
Как приготовить
Шашлычок сердечный
1
Сердечки промываем в проточной воде. Отрезаем торчащие сосудики и вообще всё лишнее, что не привлекательно. Поместить сердечки в ёмкость для маринования. Готовим маринад. Добавить мелко порезанный чеснок, молотый перец, мёд, масло и сок лимона. Влить соевый соус, чтобы покрыть плотно лежащие сердечки полностью. В этом маринаде маринуем около 4 ч. Сердечки, уже промаринованные, нанизать на деревянные шпажки. Убираем запекаться в духовку приблизительно на 30 минут при 180 град.