Шашлык из куриных сердечек и маринованный лук
Ароматный шашлык из куриных сердечек, замаринованный в сметане и специях. Шашлык из куриных сердечек и маринованного лука, запеченный на шпажках.
Понадобится
Шашлык из куриных сердечек и маринованный лук
Соевый соус Kikkoman
0,5 ч. л.
Соевый соус Kikkoman
0,5 ч. л.
Как приготовить
Шашлык из куриных сердечек и маринованный лук
1
Итак, куриные сердечки сбрызнуть соевым соусом Kikkoman, посыпать перцем душистым и молотым имбирем. Перемешать Заливаем сердечки сметаной и перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок. Убираем в холодильник на 3-4 часа. Репчатый лук очистить. У меня он очень маленький и я решила замариновать его целиком. Если у Вас крупный лук, то его режем кольцами.
2
Лук заливаем водой, уксусом и соевым соусом Kikkoman. Добавляем порезанный чеснок. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на тоже время, что и сердечки. Затем чередуя надеваем на шпажки сердечки и маринованный лук.
3
Заворачиваем в фольгу и выпекаем в духовке до готовности при температуре 200 градусов. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!