Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей
Ароматные и сытные тефтели, приготовленные на шампурах в виде шашлыка.
Понадобится
Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей
Соевый соус Kikkoman
1 ч. л.
Кукуруза консервированная
1 ст. л.
Как приготовить
Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей
1
Рыбный фарш смешиваем с соевым соусом Kikkoman по вкусу. Кладем отварной рис и перемешиваем до однородности. Добавляем кукурузу.
2
Кладем сметану, перемешиваем. Для аромата и яркости блюда добавляем молотый имбирь и куркуму. Добавляем манную крупу.
3
Из полученной массы сформировать тефтели и нанизываем их на шпажки. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности 20-25 минут. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!