Шашлык Тайм-Аут

Главная Рецепты Шашлык Тайм-Аут
Рецепт этого шашлыка был выпытан моей сестрицей у шашлычника нашего днепропетровского клуба Тайм-Аут&a mp;quot;. Собственно, не мудрствуя лукаво, я так его и назвала. Такое мясо придется по нраву тем, кто любит шашлык с минимум специй. В общем - угощайтесь!
Фото отсутствует. Шашлык Тайм-Аут
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-07-07 20:03:19
Пользователь: babamasha
Понадобится
Шашлык Тайм-Аут
Свинина ошеек
800 г
Лук репчатый
8 шт
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый; по вкусу
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Вино белое сухое или полусухое
100 мл
Соевый соус
4 ст. л.
Масло растительное в идеале - оливковое, но у меня было рафинированное подсолнечное
4 ст. л.
Как приготовить
Шашлык Тайм-Аут
6523,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru