Шоколадно-кримчизовые маффины

Главная Рецепты Шоколадно-кримчизовые маффины
Безумно нежные, тающие во рту маффины с кусочками жидкого шоколада внутри. Готовить легко, а результат - превосходный! Поверьте, самый главный несладкоежка в вашей семье первым же все и съест, так что готовьте побольше!!! Рецепт из ЖЖ chatskaa
Шоколадно-кримчизовые маффины
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
18 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-09 11:19:54
Пользователь: rediska
Понадобится
Шоколадно-кримчизовые маффины
Сыр творожный кримчиз, я брала сыр BUKO
150 г
Сметана я брала 30%
100 г
Молоко
320 мл
Ванильный сахар
1 пакет.
Масло сливочное растопленное и слегка остывшее
55 г
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
550 мл
Сахар это минимум, потому что я не люблю очень сладкое, можно смело класть и побольше
150 мл
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Какао-порошок
80 мл
Шоколад темный порубить на мелкие кусочки
150 г
Как приготовить
Шоколадно-кримчизовые маффины
1
Миксером смешать кримчиз и сметану до гладкости на небольших оборотах. Вмешать в массу по одному яйцу, молоко и сливочное масло, после каждого положенного продукта доводя до однородности. В отдельной емкости смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, какао и ванильный сахар.
2
Миксером вмешать на низкой скорости в мучную смесь жидкие ингредиенты. Как только все сухие ингредиенты намокнут, вымешивание прекратить. Ложкой вмешать раздробленный шоколад. Форму для маффинов проложить бумажными формочками, духовку нагреть до 175 градусов. Разложить тесто по формочкам и отправить в духовку на 20 минут. Достать, дать немного остыть и наслаждаться!!! Приятного аппетита)
2322,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru