Шоколадно-ореховый "Крокодильчик"

Главная Рецепты Шоколадно-ореховый "Крокодильчик"
Итак... приближался большой праздник - год нашему самому дорогому человеку! И хотя этому человеку пока еще нельзя сладкое, захотелось подготовиться к празднику основательно, чтобы этот день вошел в историю нашей семьи. В результате получился вот такой вкусный крокодильчик (или дракончик). Идея самого торта может быть и не оригинальна, а вот идея оформления может быть кому-то пригодится. И еще... поскольку не думала выставлять рецепт, пошаговых фотографий нет :( Но попробую доступно все рассказать, тем более, что ничего сложного в этом нет! :)
Шоколадно-ореховый
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-05 18:25:29
Пользователь: coolinar
Понадобится
Шоколадно-ореховый "Крокодильчик"
Яйцо куриное тесто
5 шт
Сахар тесто
2/3 стак.
Мука пшеничная тесто
1,25 стак.
Какао-порошок тесто
2 ст. л.
Масло сливочное тесто - 2,5 ст.л.; крем - 200 гр.
250 г
Шоколад темный тесто
100 г
Орехи грецкие тесто
1,5 стак.
Молоко сгущенное крем
1 бан.
Краситель пищевой зеленый, крем
1 пакет.
Мармелад для украшения торта
по вкусу
Как приготовить
Шоколадно-ореховый "Крокодильчик"
8556,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru