Шоколадно-яблочные булочки
Безопарный способ приготовления теста! Булочки очень приятные на вкус, да и на вид ничего)).
Понадобится
Шоколадно-яблочные булочки
Масло сливочное
400-500 г
Крем заварной, шоколадный, начинка
100 г
Как приготовить
Шоколадно-яблочные булочки
1
Тесто. Дрожжи растворить в холодной воде или молоке и смешать с мукой. Ввести по одному, каждый раз помешивая, яйца. В уже вымешанное тесто добавить размягченное масло и снова вымесить. Из теста сделать шар, плотно завернуть в фольгу или пищевую плёнку и поставить на 12ч в холодильник. Затем тесто вымесить и поставить в холодильник ещё минут на 20. Холодное тесто раскатать толщиной 3мм и вырезать из них кружки диаметром 9см (чётное кол-во). Начинка: смешать шоколадный крем с кубиками яблок.
2
На нижний кружочек положить начинку, накрыть вторым, на него - дольку яблока. Выпекать при 220*С 10 минут, затем 15 минут при 170*С.