Rupirog

Шоколадное бисквитное печенье

Главная Рецепты Шоколадное бисквитное печенье
Вкусно, быстро и легко!
Шоколадное бисквитное печенье
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-21 08:05:32
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Шоколадное бисквитное печенье
Мука пшеничная
400 г
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
150 г
Молоко
2 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Мед жидкий
2 ст. л.
Какао-порошок
2 ст. л.
Сода не гашеная
1 ч. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Ванильный сахар по желанию
1 шт
Как приготовить
Шоколадное бисквитное печенье
1
В кастрюле с толстым дном смешать все ингредиенты кроме муки, какао-порошка и разрыхлителя Поставить на маленький огонь и постоянно перемешивая, варить до загустения и увеличения массы Затем снять с огня, добавить какао-порошок,, частями просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Дать тесту остыть до комнатной температуры
2
На рабочую поверхность подсыпать немного муки и выложить тесто. Обмять его в течении 5-ти минут и собрать, формируя колобок Раскатать из него лист, толщиной 4 мм.
3
Переложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 190 градусов в течении 7 минут. Вынуть из духовки и разрезать на квадраты.
Комментарии (0)
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...