Шоколадное бисквитное печенье
Вкусно, быстро и легко!
Понадобится
Шоколадное бисквитное печенье
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Ванильный сахар по желанию
1 шт
Как приготовить
Шоколадное бисквитное печенье
1
В кастрюле с толстым дном смешать все ингредиенты кроме муки, какао-порошка и разрыхлителя Поставить на маленький огонь и постоянно перемешивая, варить до загустения и увеличения массы Затем снять с огня, добавить какао-порошок,, частями просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Дать тесту остыть до комнатной температуры
2
На рабочую поверхность подсыпать немного муки и выложить тесто. Обмять его в течении 5-ти минут и собрать, формируя колобок Раскатать из него лист, толщиной 4 мм.
3
Переложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 190 градусов в течении 7 минут. Вынуть из духовки и разрезать на квадраты.