Шоколадный грушевый пирог
Вкусный, сочный пирог с грушами, начинка очень воздушная и шоколадная. Угощайтесь!
Понадобится
Шоколадный грушевый пирог
Тесто слоеное бездрожжевое готовое
400 г
Груша свежие, не крупные
8 шт
Яйцо куриное начинка
3 шт
Какао-порошок начинка
2 ст. л.
Как приготовить
Шоколадный грушевый пирог
1
Груши порезать некрупными кусочками. Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь.
2
Тесто раскатать и выложить в форму. На тесто аккуратно вылить начинку из груш. Поставить в разогретую духовку и выпекать 60 минут при температуре 200 С. Достаем испеченный пирог, наливаем чаек и приятного всем чаепития!!!