Шоколадный торт с арахисовым кремом
Вот он, мой любимый крем и моя любимая шоколадная основа для торта. Торт достаточно быстрый, совершенно не требует пропитки, и его можно подавать на стол сразу.
Понадобится
Шоколадный торт с арахисовым кремом
Сахар коричневый от Мистраль
180 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Ванильная эссенция
1 ч. л.
Ванильная эссенция
1/2 ч. л.
Как приготовить
Шоколадный торт с арахисовым кремом
1
Смешать все сухие ингредиенты, затем смешать отдельно все жидкие ингредиенты. Соединить сухие и жидкие ингредиенты вместе и отправить на 20-30 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Тем временем приготовить крем: тоже просто смешать все ингредиенты для крема - никаких сложностей.
2
Разрезать основу на 3 коржа, промазать их кремом. Украсить торт сахарной пудрой и резаным арахисом.