Шпинатно-сливочный соус
Предлагаю приготовить шпинатно-сливочный соус. Я использовала к птице. Он безупречно сочетается почти со всеми вторыми мясными и рыбными блюдами. Можно использовать его для прослоек бутербродов. Соус готовиться очень быстро, порадует вас вкусом и необычным цветом. Приготовьте этот соус один раз и Вы оцените его неповторимый вкус!
Понадобится
Шпинатно-сливочный соус
Как приготовить
Шпинатно-сливочный соус
1
Шпинат разморозить в течении 30 мин. поместить в блендер, влить сливки и взбить. Если у вас свежий шпинат, его нужно измельчить (порезать на части). Массу перелить в сотейник, добавить соль, перец и закипятить. Снять с огня. Добавить в соус чеснок - натереть на мелкой терке.
2
Мясо курицы полить соусом, но не все. Часть соуса подать в отдельной посуде.