Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью
Интересные, а самое главное вкусные блинчики!) Готовятся просто, а в результате вот такая красота получается:)
Шпинат вкусовых ощущений не дает.. только цвет!)
Понадобится
Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью
Шпинат Больше шпината - ярче цвет
200 г
Мука пшеничная на глаз, чтобы тесто было как жидкая сметана
1 стак.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Сыр голубой я использовала Дор-Блю, но любой соленый сыр также подойдет
50 г
Как приготовить
Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью
1
Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере. Добавляем яйца и снова взбивам По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто. Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки
2
Займемся начинкой. Грибы и лук шинкуем. На растительном масле жарим шампиньоны с луком. Фасоль отвариваем 10 мин в подсоленной воде. Как только фасоль готова, откидываем ее на дуршлаг и добавляем к жареным грибочкам. Солим, перчим, добавляем нарезанный кусочками сыр и все хорошенько перемешиваем)
3
Начиняем блинчики. Выкладываем 1 ст. л. начинки в середину блинчика. Формируем мешочек и завязываем зеленым луком. Готово!