Сладкая соломка

Главная Рецепты Сладкая соломка
Искала я аналог магазинной соломки и нашла вот такой вариант на сайте say7. Рецепт очень понравился, соломка получается очень хрустящая, сладкая и вкусная. Делала ее для дочери, но в основном сама все и съела) Искала специально, что б можно было давать ребенку, потому что состав магазинной соломки немного смутил. Получилось вкусно, ингредиентов минимум, для тех кто придерживается диеты-отличный вариант, количество сахара тоже можно уменьшить. Рецепт из серии -Для тех кому ничего нельзя, но очень хочется. Пробуйте, это очень вкусно!
Сладкая соломка
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-07 23:23:28
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Сладкая соломка
Мука пшеничная плюс немного для обваливания
1 стак.
Сахар
1/2 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Сладкая соломка
1
Взбиваем яйцо с сахаром Добавляем растительное масло и муку, замешиваем тесто средней густоты. Отщипываем небольшие кусочки и формируем соломинки. Отправляем их в холодильник на полчаса.
2
Заранее хорошо разогреваем духовку. смазываем маслом холодный противень (я выпекала на пекарской бумаге). Быстро обваливаем соломку в муке, что бы она не растаяла и отправляем в духовку на пять минут, потом духовку выключаем и ждем еще несколько минут. Следим что бы соломка не подгорела.
4377,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru