Сладкий пирог

Главная Рецепты Сладкий пирог
Продолжаем тему приготовления очень простых сладких пирогов к чаю. Все продукты для такой выпечки под рукой - стакан варенья, молоко, яйцо и мука - точно найдутся. Заморачиваться особо не приходится, а вкусненькое быстро появляется на столе. На конкурс В мире животных.
Сладкий пирог
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-28 21:58:57
Пользователь: ornella
Понадобится
Сладкий пирог
Варенье
1 стак.
Молоко
3/4 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Мука пшеничная
2,5 стак.
Как приготовить
Сладкий пирог
1
Замешиваем густое тесто. Я брала в этот раз смородиновое желе, тесто получилось розовым. Из него можно вылепить совершенно любой формы пирожок, хоть признание в любви. Я сформировала Такую бабочку (люблю я их!)
2
Украсила ее смородинкой, клубничкой и изюмом. Глазки из шоколада. Печется это дело быстро, надо следить, чтобы и серединка пирога пропеклась. Готовый пирожок посыпала сахарной пудрой. Быстро, просто, вкусно, дешево - думаю, при случае многих этот рецептик сможет выручить.
9325,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru