Слоеные прямоугольники
Такие прямоугольнички удобнее, чем рулеты, так как слоеное тесто крошится при нарезке. А прямоугольничек взял, схрумал и никаких крошек!
Понадобится
Слоеные прямоугольники
Стружка кокосовая
по вкусу
Как приготовить
Слоеные прямоугольники
1
Берем слоеное тесто Раскатываем его и смазываем маслом Готовим начинку. Смешиваем творог, яйцо, очищенные и нарезанные яблоки, сахар, немного кокосовой стружки и ванилин.
2
Режем тесто прямоугольниками и на него выкладываем начинку. Затем заворачиваем начинку так, чтобы образовался прямоугольник. Сверху наносим небольшие надрезы и смазываем взбитым яйцом. Ставим наши слойки в разогретую духовку и выпекаем 20-25 мин.
3
Наши слойки готовы!!! Приятного аппетита!!!