Слоeные трубочки с кремом

Главная Рецепты Слоeные трубочки с кремом
Эти трубочки мы ели с детсва, рекомендую, очень вкусные!
Слоeные трубочки с кремом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-19 02:50:37
Пользователь: grenboy
Понадобится
Слоeные трубочки с кремом
Тесто слоеное бездрожжевое готовое
2 упак.
Молоко сгущенное
1 бан.
Масло сливочное
250 г
Сахарная пудра
20 г
Как приготовить
Слоeные трубочки с кремом
1
Наши ингредиенты. Конусы для выпекания. Готовое слоёное тесто (рулон потоньше) нарезаете на полоски 25 см длиной и 3 см шириной. Наматываете их на конусцы так, чтобы шов попадал на предыдущую линию внахлёст, чтобы при выпечке они не открылись и в них не образовались дырки.
2
Выпекаете в духовке при температуре 200 °C до золотистого цвета. Аккуратно снимаете готовые трубочки с формочек, остужаете.
3
Заварным кремом или взбитыми сливками заполняете трубочки при помощи кондитерского шприца. Верх трубочек посыпаете сахарной пудрой. Приятного аппетита !!!!
7287,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru