Сложный картофель

Главная Рецепты Сложный картофель
Быстро, вкусно, экономно! Очень часто после застолья остаeтся часть мясной и колбасной нарезки. На следующий день, после пребывания на столе и в холодильнике, это выглядит не очень аппетитно. Мы можем дать нарезке «вторую жизнь», используя еe для приготовлении несложного и очень вкусного блюда под названием «Сложный картофель».
Фото отсутствует. Сложный картофель
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-18 18:25:17
Пользователь: grenboy
Понадобится
Сложный картофель
Картофель в мундире
1.5 кг
Ассорти мясное Нарезка мясная, колбасная. Если недостаточно, то можно добавить свежей
600 г
Яйцо куриное вареное в крутую
10 шт
Сметана
200 мл
Приправа Вегета универсальная, по вкусу
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Масло топленое
10-15 г
Как приготовить
Сложный картофель
10824,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru