Сметанный крем "Радуга"
Кому-то с детства знаком нежный вкус разноцветного сметанного десерта под названием "Радуга"...
Понадобится
Сметанный крем "Радуга"
Сироп сахарный Фруктово-ягодный
2 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Сметанный крем "Радуга"
1
1. Замочите желатин в молоке, оставьте до разбухания на 30-40 минут. 2. Сметану смешайте с сахаром и, помешивая, нагрейте до температуры 70-80 градусов. 3. Введите подготовленный желатин и продолжайте нагревание, не доводя массу до кипения.
2
4. Полученную смесь разделите на 3 части: в первую добавьте фруктово-ягодный сироп; во вторую - какао-порошок; в третью - ванильный сахар. 5. Разлейте крем в формочки или креманки слоями. 6. Охлаждайте каждый слой около 40-50 минут в холодильнике.