Соленый торт с беконом, яйцами и овощами
Предлагаю оригинальный рецепт летнего торта, если его можно так назвать)), который порадует Вас и Ваших близких, тем более, что с начинкой и кремом можно экспериментировать в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.
Надеюсь идея Вам понравится!
Понадобится
Соленый торт с беконом, яйцами и овощами
Пита греческие питы или любые пресные лепешки
4 шт
Сыр сливочный "Филадельфия" или любой другой
400 г
Йогурт греческий или густая сметана
200 г
Бекон лучше копченую семгу
150 г
Огурец если большое, то можно половину
1 шт
Яйцо куриное вареные вкрутую
4 шт
Петрушка или укроп
1/6 пуч.
Как приготовить
Соленый торт с беконом, яйцами и овощами
1
В миску среднего размера положить сливочный сыр комнатной температуры. Добавить рикотту, йогурт или густую сметану и лимонный сок, Взбить до однородной, гладкой массы. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Если хотите можете добавить в крем мелко нарезанную зелень ( лук, укроп) Положить первую лепешку на тарелку, смазать кремом, разложить тонкие ломтики огурца. Если хотите сделайте комбинированный слой вместе с яйцом ( я сделала отдельно). На первую лепешку положить вторую, смазать кремом, разложить нарезанные яйца. Третью лепешку смазать кремом и разложить ломтики бекона
2
Накрыть четвертой лепешкой. Смазать верх и бока кремом. Положить в холодильник на несколько часов. Украсить по своему желанию. Я украсила бока зеленым луком. Для этого перешки зеленого лука порезать на 4. Длина примерно 12 см. Верх торта украсить помидорами черри, редисом и зеленью