Солянка в мультиварке
Мой муж упорно называет это блюдо именно так и сколько я не пыталась его переубедить, ничего не получается!
На деле это капуста с мясом и овощами. Очень вкусное и сытное блюдо.
Заранее прошу прощение за отсутствие финального фото. К моменту готовности блюда неожиданно пришли гости и смели все подчистую.
Но, надеюсь, вы меня поймете и простите )))
Понадобится
Солянка в мультиварке
Капуста белокочанная
1/2 шт
Зелень по вкусу, у меня петрушка и укроп
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Специи по вкусу, у меня черный и красный жгучий перец, лавровый лист
по вкусу
Как приготовить
Солянка в мультиварке
1
Кабачок очищаем и нарезаем кубиком Картофель чистим, моем и режем довольно крупно Шинкуем капусту
2
Цветную капусту разбираем на соцветия Нарезаем произвольно болгарский перец и зелень Морковь, лук и чеснок
3
Окорочок нарезаем на кусочки (можно использовать свинину или куринное филе) В чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем к нему морковь, лук и чеснок. Режим жарка (обжаривание) Все подрумянилось
4
Вводим мясо, перемешиваем и немного обжариваем Добавляем картофель, обжариваем Добавляем специи, соль и томатную пасту
5
Выкладываем капусту и овощи, можно еще немного присолить сверху. Закрываем крышку и выключаем режим жарки. Даем постоять минутку, затем открываем и перемешиваем. За минуту капуста слегка осядет и можно будет перемешать. Как видите, я слегка увлеклась и получилась полная мультя. Если у вас осталось немного места, то это шаг пропускаем и просто перемешиваем. Устанавливаем режим тушение на 10 минут, клапан закрыт. Приятного аппетита!!!