Сосиски молочные домашние
Очередной полезный, легкий и вкусный салатик. Готовится быстро и легко.
Понадобится
Салат из стручковой фасоли Эдвард
Фасоль стручковая У меня свежая, можно замороженую
400 г
Картофель Средний, ближе к крупному
2 шт
Перец болгарский Крупный
1 шт
Зелень В оригинале зеленый лук, используйте, какую нравится
1 пуч.
Масло оливковое Заправка
2 ст. л.
Уксус Заправка, 9%
0,5 ч. л.
Перец душистый Заправка
0,1 ч. л.
Как приготовить
Салат из стручковой фасоли Эдвард
1
Отварить фасоль в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг остывать. Варим картофель в мундире Фасоль режем кубиками 3-4 см, предварительно отрезав хвостики Помидор режем небольшим кубиком и добавляем к фасоли
2
То же самое проделываем с перцем, огурцами и предварительно очищенным картофелем, добавляем все к фасоли Лук режем тонкими полукольцами, зелень мелко шинкуем и добавляем к салату Все ингредиенты для заправки перемешиваем и заправляем салат. Варьируйте под себя количество соли, перца, сахара и уксуса, как говорится на любителя.