Соус "Натурал"

Главная Рецепты Соус "Натурал"
Сейчас сезон свежих овощей, и покупать соусы и кетчупы просто грех, свои соусы и вкусней и полезней, вот один из вариантов...
Соус
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-07-29 13:05:09
Пользователь: мясоед
Понадобится
Соус "Натурал"
Помидор
3 шт
Перец болгарский достаточно большой
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Зелень разная
30 г
Соль
2 г
Сахар
1 ст. л.
Масло растительное для пассеровки
1 ст. л.
Как приготовить
Соус "Натурал"
1
Лук мелко режем и слегка обжариваем Добавляем нарезанные овощи Добавляем нарезанный чеснок и зелень
2
Блендером всё измельчаем Готовый соус можно использовать к макаронам, к рису, в общем, кто как любит
10699,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru