Соус "Нежная нежность"
Нежный грибной соус с легкой сливочной ноткой, идеально подойдет для овощей, у меня он прекрасно сегодня ужился на тарелочке с картофелем...
Понадобится
Соус "Нежная нежность"
Сыр твердый сливочный
1 ст. л.
Как приготовить
Соус "Нежная нежность"
1
Грибочки режем на несколько частей. Слегка обжариваем. К грибам минут через 5-10 добавляем лук, порезанный кубиками. Добавляем цуккини и обжариваем пару минуток.
2
Добавляем молоко, даем закипеть, тушим пару минут. Измельчаем, добавляем сливочный сыр, можно и без него, тогда соус будет легче. Если соус получается жидким, опять поставить на огонь, пока жидкость не выкипит.