Соус соевый с редькой

Главная Рецепты Соус соевый с редькой
Сама редьку ем редко, но вкус рыбы очень впечатлил в сочетании с таким соусом. Соус подается к рыбным и овощным блюдам, блюдам из морепродуктов: креветкам, мидиям и т. д. Рыбу, запеченную в тесте, едят, обмакивая в соус каждый кусочек.
Соус соевый с редькой
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-23 21:19:35
Пользователь: мясоед
Понадобится
Соус соевый с редькой
Редька Тертая белая редька
3 ст. л.
Соевый соус "Kikkoman"
4 ст. л.
Вино белое полусладкое
3 ст. л.
Как приготовить
Соус соевый с редькой
1
В соевый соус Kikkoman 4 ст. л. Добавить 3 ст. л. вина белого столового полусладкого. Перемешать.
2
Белую редьку очистить от кожуры и глазков. Натереть редьку на мелкой терке. Добавить в соус 3 ст. л. натертой редьки и перемешать. Соус готов. Можно дать ему немного настояться.
3
К соусу я приготовила рыбу на пару. В противень налить 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Выложить филе рыбы без кожи и костей, обваляв каждый кусочек в налитом соусе. Добавить небольшое количество воды. Накрыть противень фольгой и поместить в разогретую духовку до готовности. Подать с соусом.
9072,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru