Спагетти по-генуэзски
Блюдо итальянской кухни. Очень ароматно и вкусно!
Понадобится
Спагетти по-генуэзски
Спагетти из твердых сортов пшеницы
500 г
Масло растительное для жарки
по вкусу
Специи "итальянские травы"
по вкусу
Как приготовить
Спагетти по-генуэзски
1
Мясо нарезаем тонкими кусочками поперек волокон. Солим, перчим, добавляем специи и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Уменьшаем огонь до минимума. Базилик мелко нарезаем (сегодня у меня свежего базилика не оказалось, пришлось использовать сушеный…), смешиваем с оливковым маслом. Базилик с маслом и сливки добавляем к мясу. Тушим до готовности под крышкой.
2
Тем временем отвариваем спагетти (я взяла вот такие, из твердых сортов пшеницы) до состояния al dente (т.е «на зубок»). Подаем спагетти с теплым мясом, посыпав зеленью и сыром.