Спагетти с грибами и шпинатом
Спагетти с очень вкусным соусом, на основе грибов, шпината и помидоров, с ароматом чеснока!
Понадобится
Спагетти с грибами и шпинатом
Вода для варки спагетти
по вкусу
Лук красный большая головка
1 шт
Шпинат нашинкованный или 5 кубиков замороженного
0,5 стак.
Масло растительное для обжарки грибов и овощей
по вкусу
Соевый соус ТМ "Киккоман"
30 мл
Как приготовить
Спагетти с грибами и шпинатом
1
Отварить спагетти. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. По желанию предварительно можно снять кожицу. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
2
Обжарить лук и грибы на растительном масле. Всыпать помидоры и немного потушить. Минуты 2-3 будет достаточно. Влить соевый соус и
3
добавить шпинат (у меня замороженный кубиками). Тушить еще 5 минут. Чеснок нарезать тонкими кольцами и добавить в соус вместе с лимонным соком. Перемешать и оставить минут на 5.
4
Смешать соус с уже вареными спагетти. Ароматный ужин готов!