Спагетти с мясом и вином
Очень ароматная и сытная паста. Быстрый и изумительный ужин Вам обеспечен.
Понадобится
Спагетти с мясом и вином
Спагетти твердых сортов
200 г
Лук репчатый большой
1 шт
Фарш мясной у меня куриный, можно любой
200 г
Масло растительное
1 ст. л.
Цедра лимона для подачи
по вкусу
Как приготовить
Спагетти с мясом и вином
1
Ставим воду на спагетти. Солим. Лук нарезаем полукольцами. На сковороде разогреваем сливочное и растительное масло. И обжариваем лук. Жарим до мягкости, но не зажариваем до золотистого цвета.
2
Фарш солим и перчим. Как закипит вода кидаем спагетти. Размешиваем и варим как указанно на упаковке. Только слегка не довариваем. Фарш добавляем к луку и обжариваем.
3
Со спагетти сливаем воду. К фаршу вливаем вино и тушим до испарения. Добавляем к соусу спагетти. И прогреваем пару минут на плите.
4
Выкладываем в тарелку. Присыпаем мелко рубленной мятой и трем цедру лимона.