Спагетти с пепперони
Очень вкусное и ароматное блюдо итальянской кухни из детской кулинарной книги. Уверена, что и дети и взрослые не останутся равнодушными. Попробуйте!!!
Понадобится
Спагетти с пепперони
Как приготовить
Спагетти с пепперони
1
Болгарский перец кладем на протвинь, выстланный фольгой, и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Вынимаем когда кожица сморщица. Даем остыть, снимаем кожицы и удаляем семена. Нарезаем перец и лук кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Пеперрони нарезаем на небольшие кусочки.
2
В небольшой кастрюле с толстым дном нагреваем оливковое масло, кладем туда лук и обжериваем помешивая 2-3 минуты. Добавляем чеснок и орегано и готовим помешивая 1-2 минуты, Добавляем пеперрони и готовим еще 2 минуты.
3
Затем кладем помидоры, томатную пасту, перец, сахар, бульон, вустерский соус доводим до кипения и готовим около 20 минут. Когда соус готов, положить в него измельченные листья базилика. Отвариваем спагетти.
4
При подаче положить соус сверху спагетти и посыпать пармезаном.