Стейк сeмги нежнейший

Главная Рецепты Стейк сeмги нежнейший
И не было противнее закуски, Чем бутерброды с красною икрой, Которой холодильник был набит, Она в литровых банках засыхала… Но сладок звeзд рассыпанный изюм… Малевич, малевавший свой квадрат, Недаром в чeрный цвет его окрасил. Мне нравится красивых рифм игра, А от икры меня нередко пучит. Ах, как противна красная икра! Конечно же, и чeрная – не лучше! Зачем? Ах, чeрт бы ту икру побрал! Я этой мерзкой гадости не рада. Еe ж Малевич часто малевал, Я помню, в виде чeрного квадрата. В ней соли много, да и цвет угрюм – Не нужно мне такого бутерброда. Могу я есть лишь сладких звeзд изюм, Рассыпанный по блюду небосвода. Луну могу, как цимес, пожевать, Чтоб стало в животе моeм яснее. Еe ж не стал Малевич малевать. Не потому ль она мацы вкуснее? Могу пригубить Млечный Путь порой – Не для него ль есть у меня уста ведь? Но что мне делать с красною икрой? В свой стих еe, пожалуй, надо вставить! _______________
Стейк сeмги нежнейший
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-17 19:25:47
Пользователь: gromader
Понадобится
Стейк сeмги нежнейший
Семга
8 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Лимон
1/2 шт
Икра красная по вкусу( учитывая кризис, то и по возможностям
по вкусу
Сметана для соуса
250 мл
Майонез для соуса
250 мл
Укроп
1 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Огурец
4 шт
Как приготовить
Стейк сeмги нежнейший
1
Стейк сёмги, или же любой красной рыбы, предварительно, замаринуем в соли -перце- соке лимона( чуть-чуть) минут, эдак, на 30 жарим в раскалённом растительном масле при подаче поливаем соусом и посыпаем красной икрой
2
СОУС, что-то типа "тар-тар", сметана и майонез смешиваются в одинаковых пропорциях +перец+мелконарезанный укроп+ тёртый свежий огурчик у меня аж три!!!!+ чеснок, через чеснокодавилку
3269,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru