Стручковая фасоль с картофелем Веселый гарнир
Люблю я разнообразие в гарнирах. Могу кушать их и просто так, без мяса или рыбы. Особенно такой. Он довольно сытный.
Понадобится
Стручковая фасоль с картофелем Веселый гарнир
Фасоль стручковая замороженная
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Стручковая фасоль с картофелем Веселый гарнир
1
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, минуты 3. Откинуть на дуршлаг. Картофель нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Мне моя фритюрница-помощница помогает в этом.
2
Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистости. Чтобы лучше зазолотился, его можно слегка посыпать сахаром. Добавить к луку фасоль.
3
И обжаренный картофель. Яйца разбить в миску, посолить, поперчить - по вкусу. Слегка взбить вилкой. Залить фасоль.
4
И сразу тщательно перемешать. Обжаривать, пока не схватится яйцо. У меня это занимает секунд 20, пока перемешивается, всё схватывается быстро. Подавать, украсив по желанию. Я люблю и в холодном виде!