Специи красный перец, орегано, кумин, сладкий красный перец
1 ч. л.
Помидор
4 шт
Сыр мягкий кашери, орегатто и т. д.
250 г
Кунжут
по вкусу
Как приготовить
Судзукакья в тесте
1
Разморозить тесто, как указано на упаковке. Смешать фарш со специями и 3 ст.л. оливкового масла. Сформировать 40 шариков и придать каждому форму пальчика. Выложить на бумагу для выпекания и в разогретой духовке 200 С выпечь 15-20 мин.
2
Нарезать помидор. Нарезать сыр. Каждый пласт теста разрезать на 4 части, смазать оливковым маслом.
3
На уголок теста положить помидор, сыр и "судзукакья". Помидоры и сыр лучше нарезать покрупней. Свернуть и края завернуть вниз. Выложить на смазанную оливк. маслом форму и посыпать сусами или твёрдым сыром. Выпекать в разогретой духовке 200С 20-30 мин. Горячие "судзукакья" можете смазать взбитым яйцом. Приятного аппетита!