Суфле из хека
Уж очень захотелось мне рыбных котлеток... только нежных... Ооочень нежных и не жирных, в идеале - на пару, но пароварки у меня пока нет, так что придумала то, что очень здорово вышло в духовочке!
Капуста белокочанная молодая, 3 листа
по вкусу
Специи соль, перец
по вкусу
Маргарин смазать форму
по вкусу
Как приготовить
Суфле из хека
1
Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5 Овощи порубить в блендере, добавить йогурт... Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы
2
Добавляем яичко, специи (соль, перец), манку Полученную смесь распределяем котлетками в форму (предварительно смазанную маргарином) и ставим запекаться минут на 15-20... Достаем, переворачиваем и отправляем в духовочку еще минут на 10... Итак... Вот такая вкуснотень вышла!!! И вкусно, и не жирно и полезно!!! (Мясо хека довольно постное, оно легко усваивается, блюда из него полезны для всех, поэтому его используют и в диетическом питании)