Суфле из куриных грудок и капусты

Главная Рецепты Суфле из куриных грудок и капусты
На самом деле рецепт - это результат микса подобных рецептов на сайте... Искала рецепты диетических блюд, и вот совместила несколько рецептов. Результат получился неожиданно вкусный)))) Если все же тут есть аналогичный рецепт - то я честно! его не видела))))
Суфле из  куриных грудок  и капусты
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-03-31 14:29:49
Пользователь: venus
Понадобится
Суфле из куриных грудок и капусты
Грудка куриная
1 шт
Капуста белокочанная половина кочана
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт
Крупа манная
2 ст. л.
Молоко
1 стак.
Соль
по вкусу
Специи по желанию
по вкусу
Как приготовить
Суфле из куриных грудок и капусты
7264,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru