Суфле с сeмгой и сливками
Очень нежная закуска, она просто тает во рту, а белоснежный вид придает ей какую-то особенную торжественность...
На конкурс: "Gorenje: новогодняя композиция".
Понадобится
Суфле с сeмгой и сливками
Петрушка зелень для украшения
по вкусу
Как приготовить
Суфле с сeмгой и сливками
1
Сливки слегка посолить и взбить до твердости. Семгу измельчить, укроп мелко порезать. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, подогреть пока желатин не растворится. Во взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу, зелень и немного красной икры, перемешать.
2
Формы (у меня не было и я использовала рюмки) смазать немного растительным маслом, выложить на дно несколько икринок и по маленькой веточке укропа. Заполнить формочки суфле. Я сверху украсила еще листиком петрушки и икринкой. И убрать в холодильник до застывания. Перед подачей на стол аккуратно провести ножом по краю формочки, чтобы отделить суфле и перевернуть на блюдо.
3
Все наша изумительная закуска готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!