Сухарики солёные с тимьяном
Рецепт проще простого. Просто остался мякиш чёрного хлеба. Делаю квас, корки срезаю, а мякиш остаётся. Вот из него и получаются очень вкусные сухарики солёные, с тимьяном, чесноком и подсолнечным маслом Олейна.
Понадобится
Сухарики солёные с тимьяном
Хлеб буханка, чёрный
1/2 шт
Соль крупная, морская
1/2 ч. л.
Масло подсолнечное Олейна
2 ст. л.
Как приготовить
Сухарики солёные с тимьяном
1
Режем хлеб произвольно. Я порезала брусочками, можно кубиками. Чеснок рубим мелко или выдавливаем. Берём посуду с носиком, наливаем в неё масло и кладём в него тимьян и чеснок. Перемешиваем и даём настояться минут 5.
2
Сухарики солим и поливаем ароматным маслом. Отправляем в духовку минут на 10 при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке. Готово!