Суп Царский
По весеннему лёгкий, но в то же время сытный и непередаваемо вкусный супчик. Легенда гласит, что его подавали царям (... или царицам?). За это ручаться не могу, а вот что вкусно будет - обещаю!
Как приготовить
Суп Царский
1
Приготовим необходимы продукты. Куриное филе нужно отварить до готовности. Если хотите ускорить процесс, то нарежьте его крупными кусками. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кусочками. Пусть вас не смущает, что перец на фото похож на гигантский чили, он сладкий)
2
Лук обжарить на оливковом масле, добавить яблоки. Пару минут подтушить. Достаём из бульона филе, режем на небольшие кусочки. В бульон возвращаем филе, яблоки и лук.
3
Добавляем перец. Даём закипеть и варим на медленном огне ещё минут 10. Добавляем петрушку и выключаем. Это очень вкусно, попробуйте!