Суп из горшка
Сбылась мечта: я купила БОЛЬШОЙ глиняный горшок (2, 5 л). Решила его сразу же "обкатать", сварив суп, как в русской печке.
Капуста белокочанная
1/2 вилок
Как приготовить
Суп из горшка
1
В горшок налить бульон. Это овощи. Нашинковать капусту.
2
Картофель порезать. Лук нарезать, морковку потереть. Обжарить.
3
Все составляющие отправить в горшок, добавив соль и специи по вкусу. Горшок поместить в аэрогриль на 1 час при температуре 260 градусов и готовить на высокой скорости Или в духовку и готовить при температуре 200-220 градусов. Получилось как приготовленное в русской печи. Давно забытый вкус детства ( такой суп я ела в деревне у бабушки подруги).