Суп из куриных потрохов
Этот суп я очень любила в детстве, надеюсь, что он нравится и моей доченьке. Прост в приготовлении, незатейлив в ингредиентах, да и рецепт известный. И - вку-у-усный!
Понадобится
Суп из куриных потрохов
Субпродукты потроха куриные
300 г
Как приготовить
Суп из куриных потрохов
1
Приготовить куриные потроха, - я их предварительно порезала, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Промыть пшено и добавть в кастрюлю. Приготовить овощи.
2
И порезать как вам нравится. Картофель добавить в кастрюлю. Овощи - пассеровать на растительном масле( вот тут есть такая тонкость: в идеале, пассеруется на сале, но я не любитель лишнего жира, но несомненно это отражается на вкусе супа), и добавить в кастрюлю. Для компании в суп добавить приправы: соль, перец, я еще прибавила мускатный орех, уж очень я его люблю.
3
И в самом конце - зелень. Кто как любит, можно и в тарелку. Приятного аппетита!