Суп картофельный с сыром

Главная Рецепты Суп картофельный с сыром
Супчик очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении. Муж очень его любит, и мои маленькие племянницы едят его с большим удовольствием!
Суп картофельный с сыром
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-09 23:29:13
Пользователь: coolinar
Понадобится
Суп картофельный с сыром
Вода
2,5 л
Картофель
3-4 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Сыр плавленый
80 г
Масло сливочное
2 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Крупа манная
2 ст. л.
Лист лавровый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Суп картофельный с сыром
1
Воду довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками и варить до готовности. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Овощи спассеровать до золотистого цвета лука в сливочном масле. Затем добавить в сковороду с овощами томатную пасту (у меня томатной пасты не оказалось и я добавила кетчуп шашлычный), перемешать и еще пассеровать 3 минуты.
2
Плавленый сыр натереть на крупной терке. Обычно перед тем как воспользоваться плавленым сырком, я кладу его в морзильник, чтобы легче было натереть его на терке. В кастрюлю с картофелем положить спассерованные овощи, сыр, всыпать тонкой струйкой манную крупу, положить лавровый лист, посолить, поперчить (я еще добавляю универсальную приправу) и перемешать. Дать супу прокипеть 5-7 минут, затем снять с огня и оставить на 5 минут настояться. Украсить зеленью, у меня был зеленый лук.
4617,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru