Суп Крестьянский
Суп не сложный, но вкусный. Если убрать мясо, то можно есть и в пост.
Понадобится
Суп Крестьянский
Фарш куриный можно любой.
300 г
Грибы любые (свежие,маринованные
200 г
Пшено промытое!
0,5 стак.
Лук репчатый кому нравится, можно больше.У меня была половина от большой луковицы.
0,5 шт
Морковь у меня была маленькая.
1 шт
Картофель у меня был небольшой.
4 шт
Как приготовить
Суп Крестьянский
1
Необходимые продукты. Нарезать кубиками лук и натереть на крупной терке морковь. Разогреть немного подсолнечного масла на сковороде (ложки 2), положить туда лук с морковью, немного обжарить и добавить нарезанные кубиками грибы. Все вместе потушить пару тройку минут и снять с огня.
2
Нарезать небольшими ломтиками картофель. В кипящий бульон опустить пшено, поджарку из лука, моркови и грибов. Варим минут 10. За это время в фарш добавить соль, перец по вкусу. Яйцо я не добавляю, ничего не разваливается и варится отлично. И сделать из фарша небольшие фрикадельки.
3
Через 10 минут добавить в суп картофель и фрикадельки, лавровый лист, посолить. Я еще положила приправу для супов (она без соли, только одни травы. Вот состав: перец черный молотый, лавровый лист дробленый, тимьян, мята перечная, укроп сушеный, перец душистый молотый, мускатный орех). И варим еще 10-15 минут на небольшом огне. И все, готово!