Суп-лапша почти по-домашнему
Потому что вермишель будем использовать покупную, а вкус получится, как-будто сами делали. И быстренько.
Понадобится
Суп-лапша почти по-домашнему
Специи лавровый лист, перец горошком
по вкусу
Как приготовить
Суп-лапша почти по-домашнему
1
Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, ставим на огонь. Тем временем чистим, моем и режем тонкой соломкой картошку. Когда вода закипела, засыпаем в нее соль, и после выхода кислорода, - картошку. После закипания картошки накрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь. Варим 10 минут. На сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета и всыпаем в кастрюлю к картошке. На сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета, отправляем его в суп.
2
За 3-5 минут до готовности кладем в суп лавровый лист и душистый перец горошком. Дать готовому супу настояться 20 минут при закрытой крышке и - кушать подано!