Суп Мэри

Главная Рецепты Суп Мэри
Из предложенного списка супов муж выбрал именно этот. Получилось очень вкусно, попросил добавки.
Суп Мэри
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-07-02 12:34:09
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Суп Мэри
Соль
по вкусу
Кинза
1 пуч.
Орехи грецкие молотые
3 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Кубик бульонный говяжий
2 шт
Масло сливочное
25 г
Макаронные изделия бабочки
2 горст.
Лук репчатый
1 шт
Помидор
3 шт
Свекла
1 шт
Как приготовить
Суп Мэри
1
В кипящую воду опустить очищенную и нарезанную мелкими кубиками свеклу и бульонные кубики. Лук измельчить и спассеровать в сливочном масле, добавить нарезанные ломтиками помидоры. Тушить 15мин. Тушеный лук и помидоры взбить в блендере или протереть через сито.
2
В бульон добавить макаронные изделия Также добавить томатно-луковое пюре, посолить по вкусу, варить 15 мин. Положить измельченную кинзу и пропущенный через чесночницу чеснок.
3
Дать супу настояться под крышкой 15 мин. Подавать, посыпав орехами.
10193,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru