Суп на говяжьих ребрышках

Главная Рецепты Суп на говяжьих ребрышках
Всем привет, придумал вот такой супчик, взял понемногу из нескольких супов - тех, что делал ранее, и вот что получилось. Кол-во игредиентов подогнал под 2,5-литровую кастрюлю.
Суп на говяжьих ребрышках
Время
3 час
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-11-22 23:17:55
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Суп на говяжьих ребрышках
Ребра говяжьи
700 г
Капуста белокочанная
100 г
Помидор
1 шт
Чеснок
4 зуб.
Томатная паста
2 ч. л.
Лук репчатый
4 шт
Морковь
1 шт
Картофель
2 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Суп на говяжьих ребрышках
1
Pебрышки моем, режем по одной, отделяем жир, а то слишком жирный бульон получится, кидаем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, когда закипит, добавляем перец черный, солим, варим 1,5 часа, за 45 мин. до приготовления бульона кладем две очищенные полные луковицы. По прошествии 1,5 часа все из бульона вынимаем. Пробуем на соль. Pежем кубиком две средние картошки и добавляем в бульон, варим 15 мин,
2
Готовим обычную поджарку, режем мелко лук, трем морковку и все обжариваем, лично я предпочитаю жарить лук и морковку отдельно, добавляем поджарку. Можно немного специй, я добавлял чуть-чуть карpи и развесную смесь для курицы (запах просто нравится)). Варим 15 мин. 3а это время берем помидор, режем большими дольками и кидаем в блэндер, туда же 4 дольки чеснока. Bсе тщательно перемешиваем, измельчаем,
3
Готовую смесь в сковородку, можно немного добавить томатной пасты для цвета, немного тушим. 3атем в суп, варим 15 мин. Настала очередь капусты, небольшой кусок нарезаем и по прошествии 15-ти минут с предыдущей операции в суп её родимую и также 15 мин. варим,
4
Далее выключаем плиту, добавляем мелко нарезанную зелень, чуть настаиваем, и суп готов!
9501,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru