Суп Пёстрый
Простой вкусный суп. Сытный и несложный в приготовлении. Но не так он и прост, как кажется...
Бульон говяжий с мясом
1.2 л
Нут отварной, ТМ Мистраль
1 горст.
Перец болгарский лечо
1 шт
Сахар тростниковый Демерара ТМ Мистраль
1 ч. л.
Как приготовить
Суп Пёстрый
1
Процедить и вскипятить бульон. Посолить по вкусу. У меня говяжий бульон с мясом на кости. Разобрать мясо. Помыть и подготовить овощи. Нарезать лук. Загрузить лук в кипящий бульон. Почистить и нарезать морковь, картофель и репу. Добавить в кастрюлю овощи. Уверена, репу никто не обнаружит. А лишние витамины и клетчатка зимой не помешают!!!
2
Добавить отварной нут. Добавить болгарский перец или лечо. Добавить сахар. Сахар служит усилителем вкуса, особенно для зимних овощей. Никто не догадается о его присутствии! Нарезать пучок петрушки. Добавить в суп.
3
Добавить лапшу и варить до готовности. Разложить мясо порциями по тарелкам. Разлить суп домочадцам!!! Приятного аппетита!!! Герои от ТМ Мистраль!