Суп по-итальянски
Продолжаю осваивать посуду Zepter. Суп получается не только красивым, но и еще очень ароматным, вкусным и сытным. А приготовление по Zepter-правилам сохраняет и улучшаем аромат супа и максимально сохраняет все питательные вещества.
Понадобится
Суп по-итальянски
Ассорти овощное любая замороженная овощная смесь
300 г
Масло растительное
3 ст. л.
Соус томатный любой, у меня "Домашняя аджика"
4 ст. л.
Макаронные изделия
1/2 стак.
Орегано сушеный, измельченный
1/2 ч. л.
Базилик сушеный, измельченный
1 ч. л.
Зелень укроп+петрушка
1/4 пуч.
Как приготовить
Суп по-итальянски
1
Наши продукты Куриное филе порезать тонкими полосками. Кастрюлю ставим на средний огонь, накрываем крышкой и разогреваем до начала зеленого сектора на термоконтроллере (наблюдаем по внутренней шкале). Огонь уменьшаем до минимального (или ставим на самую маленькую конфорку).
2
Выкладываем мясо, прижимаем хорошо ложкой и поджариваем пару минут. Переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще пару минут. Выкладываем овощную смесь, перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим 10 мин. Не забываем следить за стрелкой термоконтроллера (она не должна переходить за середину зеленого сектора). Если начала уходить, то отключаем огонь совсем. Тем временем приготовим заливку: в воду добавим томатный соус, соевый соус, орегано, базилик и растительное масло. Перемешиваем. Выливаем в сотейник и доводим до кипения.
3
В кастрюлю с филе и овощами выливаем горячую заливку, готовим 5 мин. на самом маленьком огне. Следим за стрелкой термоконтроллера (по внешней шкале) - она должна быть в середине зеленого сектора - это позволяет нам готовить суп без кипения, а, следовательно, без разрушения полезных свойств наших продуктов. Добавляем макаронные изделия. Готовим еще 5 мин. Огонь отключаем. Чеснок измельчаем, зелень мелко режем.
4
Добавляем в суп зелень и чеснок и даем потомиться супу еще несколько минут стрелка термоконтроллера начинает опускаться в сторону желтого сектора)