Суп-пюре из чечевицы
Предлагаю попробовать вам суп-пюре из чечевицы с курочкой и сухариками. Получается очень вкусно, нежно и насыщенно. Структура супа кремовая и гладкая.
Понадобится
Суп-пюре из чечевицы
Как приготовить
Суп-пюре из чечевицы
1
Лук и морковь очистить, промыть и крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем овощи до мягкости. Взвесить нужное количество чечевицы, у меня Пардина Обжаренные овощи залить бульоном, лучше взять овощной бульон. Добавить чечевицу и варить суп 20 минут, до готовности самой чечевицы.
2
Готовый суп пюрировать в чаше блендера, либо при помощи погружного блендера. Добавить сливки, посолить, поперчить. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, белый хлеб нарезать квадратиками, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке. В чашу для супа налить суп-пюре, в центр положить немного курочки, вокруг разместить сухарики, посыпать рубленой зеленью петрушки.