Суп-пюре из шпината с креветками
Сочетание шпината и креветок - это очень вкусно!
Понадобится
Суп-пюре из шпината с креветками
Шпинат замороженный
400 г
Креветки варено-мороженные
300 г
Специи соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Суп-пюре из шпината с креветками
1
Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить. Шпинат, не размораживая, обжарить на сковороде минут 10-15 до мягкости Обжаренный шпинат измельчить в блендере, влить сливки и все хорошенько перемешать.
2
Креветки залить кипятком, очистить. Сливочно-шпинатную смесь и креветки положить в бульон, довести до кипения. Посолить, поперчить, варить еще 5 минут. Суп подавать с тертым сыром.