Суп-пюре с кабачками и фасолью
По мотивам программы Едим дома, но с моими дополнениями.
Понадобится
Суп-пюре с кабачками и фасолью
Фасоль консервированная
1 бан.
Как приготовить
Суп-пюре с кабачками и фасолью
1
Приблизительный набор продуктов. Кабачки нарезаем кубиками не очищая (у меня были довольно молодые, поэтому я не очищала). Кладём в кастрюлю с разогретым растительным маслом и слегка обжариваем. К кабачкам добавляем нарезанный лук. Обжариваем.
2
Болгарский перец и чеснок. Когда всё дойдёт до полуготовности, добавляем фасоль с жидкостью (фасоль можно конечно и сварить, но в баночке оказалась не хуже) и немного воды. Солим, перчим и добавляем базилик - по вкусу. Варим до полной готовности и измельчаем блендером. Важно измельчить так, чтобы остались небольшие вкрапления неизмельчённых продуктов, так вкуснее.
3
Посыпаем зеленью. И лучше дать супу немного постоять. Подавать вкуснее всего с сухариками. Мой рецепт здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/113 22/ Приятного аппетита!